中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

管家婆自动更新123

2020-07-04 08:36:27

  管家婆自动更新123

  

  管家婆自动更新123

上海市公积金管理中心昨天宣布,上海自7月1日起调整住房公积金缴存基数。最新住房公积金月缴存额上限为2996元,月缴存额下限为322元。

根据上年度上海平均工资水平,2018年度住房公积金月缴存额上限为2996元,月缴存额下限为322元。补充住房公积金按职工本人和单位各5%的缴存比例所对应的月缴存额上限为2140元。城镇个体工商户及其雇用人员、自由职业者的住房公积金月缴存额上限为5136元,月缴存额下限为322元。

2018年度职工本人和单位住房公积金缴存比例为各5%至7%,原则上缴存比例为各7%。

考虑到进一步改善营商环境,方便和优化单位办理环节,逐步与社保基数调整时间同步,2018年度住房公积金缴存基数的申报时间从7月提前到4月起,各单位可从2018年4月下旬起登录上海公积金网(www.shgjj.com)的基数调整专栏办理。(记者 戚颖璞)

开心一刻

史上最牛违停!轿车随意占道“逼停”火车一小时

 



相关报道:“三大革命”受益最大的是老百姓
相关报道:200余名蓝天勇士角逐“金飞镖”
相关报道:夜游大唐不夜城
相关报道:西安已在多个公共场所安装救命神器AED
相关报道:与经典相逢

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。