中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

2019东方心经彩图

2020-07-04 08:21:58

  2019东方心经彩图

  

  2019东方心经彩图

原标题:我省体操校园行 公益送培活动启动




  本报讯 (记者 闫斌) 昨日,2018年陕西省体操项目校园行公益送培活动(铜川站)在铜川市朝阳实验小学举行,共有来自铜川市各区县的123名教师参加了培训。铜川站是本次活动的首站,从本月中旬至5月底,该项活动还将陆续在安康、宝鸡、延安等9个市举行。

  此次活动主要包括体操类项目(阳光排舞、健美操、啦啦操)大课间活动推广、全国以及陕西省艺术体操竞赛规定动作培训、快乐体操示范课展示等。铜川站的活动为期两天,分为社会组和学校组两个组别,共有123名中小学、幼儿园教师和300余名中老年排舞、操舞爱好者参加。省体操协会副会长兼秘书长蒲石告诉记者,本次活动的举办为广大基层教练员、体育教师提供了直观的教学体验,对今后体操项目在各学校的推广普及和带队参赛提供了理论与实践支持。



相关报道:这位女厅官落马曾在央视节目中面对质疑流泪哭泣
相关报道:新官上任三把火!郭树清履新后在座谈会上批评了谁?
相关报道:西藏高新建材集团董事长吴振华涉嫌违纪违法被查
相关报道:民航局:乘客冲击值机柜台将被限制乘坐民航一年
相关报道:解放军今日台海军演崔天凯:坚决捍卫领土主权完整

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。